Условия питания

Во время образовательного процесса студенты, обучающиеся за счёт бюджетных средств, обеспечиваются разовым горячим питанием.

Примерное меню - комплекс на 24 дня

Меню на 17.02.2020

Меню на 18.02.2020

Меню на 19.02.2020

Меню на 20.02.2020

Меню на 21.02.2020


Документы, определяющие условия питания:


Положение об организации питания обучающихся и студентов


Положение о работе общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания


Положение о бракеражной комиссии


Программа производственного контроля


Приказ об обеспечении питанием и питьевым режимом обучающихся и студентов в 2019-2020 уч.году


Приказ о создании бракеражной комиссии в 2019-2020 уч.году


Приказ № 208-ОД от 26.08.2019 О создании общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания в 2019-2020 уч.году


Приказ №261-ОД от 30.08.2018 Об организации питания сотрудников и обучающихся за счет собственных средств в 2019-2020 уч.году


Гражданско-правовой договор бюджетного учреждения № 104-06.19/ПИТ


Договор №2/П от 21.08.2019 года на оказание услуг по организации питания сотрудников и обучающихся


График питания обучающихся 2019-2020 учебный год